JAMONES Y EMBUTIDOS

  • Jamón de Bellota 100% Ibérico José Puerto, procedente de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a las mejores dehesas de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno. Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso de curado y maduración en nuestras bodegas y secaderos naturales, es el producto estrella de la gastronomía salmantina.
     
  • Jamón de Bellota Ibérico José Puerto, procedente de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a las mejores dehesas de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno. Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso de curado y maduración en nuestras bodegas y secaderos naturales, es el producto estrella de la gastronomía salmantina.
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico procedente de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y criados en  libertad en nuestra dehesa de La Orbada, donde son alimentados con materias primas de características extraordinarias. Elaborado y curado durante 24 a  30 meses  mediante un controlado proceso en nuestros secaderos naturales. Se trata de un producto de referencia, con un aroma y textura inconfundible ideal para restauración y hostelería.
  • La calidad de nuestro Jamón de Cebo Ibérico está garantizada gracias al cuidado con el que es elaborado desde el nacimiento de nuestros cerdos en la granja de Las Laderas hasta el proceso de curación de 24 a 30 meses de duración en el que es sometido a un meticuloso control de calidad.
  • La Paleta de Bellota 100% Ibérica de José Puerto es un producto gourmet que  procede de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a las mejores dehesas de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno. Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso y curado durante  un mínimo de 24 meses en nuestros secaderos, proporcionando a nuestros clientes  la experiencia de disfrutar del mejor sabor de la dehesa salmantina.
  • La Paleta de Bellota 50% Ibérica de José Puerto es un producto gourmet que  procede de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a las mejores dehesas de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno. Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso y curado durante  un mínimo de 24 meses en nuestros secaderos, proporcionando a nuestros clientes  la experiencia de disfrutar del mejor sabor de la dehesa salmantina.
  • La Paleta de Cebo de Campo Ibérica de José Puerto es un producto gourmet que  procede de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a las mejores dehesas de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno. Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso y curado durante  un mínimo de 24 meses en nuestros secaderos, proporcionando a nuestros clientes  la experiencia de disfrutar del mejor sabor de la dehesa salmantina.
  • La Paleta de Cebo Ibérica es una paleta de gran calidad conseguida gracias a la cuidada alimentación de nuestros cerdos  en la granja de Las Laderas y nuestra reconocida experiencia como fabricantes. El proceso de curación de 18 a 30 meses de duración y el meticuloso control de calidad por efectuado por nuestro maestro jamonero garantizan un sabor y textura inigualables.
  • Nuestros embutidos proporcionan una magnifica experiencia de sabor y textura a nuestros clientes, conseguida mediante un cuidadoso proceso de elaboración en tripa natural. Adquiere su nobleza y distinción gracias a las propiedades únicas que le confiere el aire salmantino durante su curación en secadero natural.
  • Nuestros embutidos proporcionan una magnifica experiencia de sabor y textura a nuestros clientes, conseguida mediante un cuidadoso proceso de elaboración en tripa natural. Adquiere su nobleza y distinción gracias a las propiedades únicas que le confiere el aire salmantino durante su curación en secadero natural.
  • Nuestros embutidos proporcionan una magnifica experiencia de sabor y textura a nuestros clientes, conseguida mediante un cuidadoso proceso de elaboración en tripa natural. Adquiere su nobleza y distinción gracias a las propiedades únicas que le confiere el aire salmantino durante su curación en secadero natural.
  • Nuestros embutidos proporcionan una magnifica experiencia de sabor y textura a nuestros clientes, conseguida mediante un cuidadoso proceso de elaboración en tripa natural. Adquiere su nobleza y distinción gracias a las propiedades únicas que le confiere el aire salmantino durante su curación en secadero natural.
  • Pieza noble procedente de los mejores cerdos de bellota nacidos en la granja de Las Laderas y criados en la dehesa salmantina. Es cuidadosamente seleccionado y elaborado, utilizando para su adobo pimentón de La Vera y el mejor aceite de Oliva Virgen. Gracias a su increíble textura veteada, es un producto que conjuga un magnifico sabor con una inigualable jugosidad.
  • Pieza noble procedente de los mejores cerdos de bellota nacidos en la granja de Las Laderas y criados en la dehesa salmantina. Es cuidadosamente seleccionado y elaborado, utilizando para su adobo pimentón de La Vera y el mejor aceite de Oliva Virgen. Gracias a su increíble textura veteada, es un producto que conjuga un magnifico sabor con una inigualable jugosidad.
  • Pieza noble procedente de los mejores cerdos de bellota nacidos en la granja de Las Laderas y criados en la dehesa salmantina. Es cuidadosamente seleccionado y elaborado, utilizando para su adobo pimentón de La Vera y el mejor aceite de Oliva Virgen. Gracias a su increíble textura veteada, es un producto que conjuga un magnifico sabor con una inigualable jugosidad.
  • Pieza noble procedente de los mejores cerdos nacidos en la granja de Las Laderas y criados en la dehesa salmantina. Es cuidadosamente seleccionado y elaborado, utilizando para su adobo pimentón de La Vera y el mejor aceite de Oliva Virgen. Gracias a su increíble textura veteada, es un producto que conjuga un magnifico sabor con una inigualable jugosidad.
  • Pieza noble procedente de los mejores cerdos nacidos en la granja de Las Laderas y criados en la dehesa salmantina. Es cuidadosamente seleccionado y elaborado, utilizando para su adobo pimentón de La Vera y el mejor aceite de Oliva Virgen. Gracias a su increíble textura veteada, es un producto que conjuga un magnifico sabor con una inigualable jugosidad.
  • Nuestros embutidos proporcionan una magnifica experiencia de sabor y textura a nuestros clientes, conseguida mediante un cuidadoso proceso de elaboración en tripa natural. Adquiere su nobleza y distinción gracias a las propiedades únicas que le confiere el aire salmantino durante su curación en secadero natural.
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